党建领航促发展,凝心聚力奏强音 ——南山区委组织部到海德学校调研党建工作

2021-12-29

20211223日上午,南山区区委常委、组织部部长王小蓉率队莅临深圳市南山区第二外国语学校(集团)海德学校调研党建工作。南山区委组织部副部长、区委编办主任、区直机关工委书记陈晓红,区人力资源局党组成员、副局长孙国红,区教育局党组成员、副局长刘小宁,办公室主任尤业东,人事科科长李静参加活动。

王小蓉一行欣赏了海德学校党建宣传片《不忘初心》,参观了学校党建特色展板廊,观看了学生诗朗诵《红船》、乐高社团展示,并与学生进行了亲切的交流。

在座谈会上,集团常务副校长、海德学校党总支书记、校长韩晓宏为调研组介绍了学校党建的重点和亮点工作,调研组还与海德学校行政团队进行了深入交流,详细了解了海德学校党建工作的经验和做法。